您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


中共常德市委组织部对常德市食品药品监督管理局领导班子和领导干部进行年度考核

发布日期:2018-01-12 08:13 来源:市食药监管局 作者:张昊 字体:[ ]

常德政府网1月12日讯(通讯员 张昊)1月10日上午,市委组织部考核组一行对常德市食品药品监督管理局领导班子和领导干部进行2017年年度考核。市食品药品监督管理局领导班子成员、全体人员和直属单位负责同志参加了考核。考核会议由市食品药品监督管理局党组书记、局长马麦秋主持。


市委组织部考核组袁春霞讲话


马麦秋个人述职


会议现场

会议议程一是市委组织部考核组组长袁春霞同志讲话;二是由马麦秋代表市食药监管局领导班子作2017年度个人述职述责述廉报告,其他领导干部进行书面述职;三是进行民主测评、评议。由市食药监管局干部职工对领导班子及领导干部进行测评、评议。

马麦秋从履行食品药品监管工作责任情况、履行党建工作责任情况、履行推进法治建设第一责任人职责情况、履行党风廉政建设第一责任人职责的情况四大方面进行了个人述职。并就如何做好考核工作进行了说明,他强调,要充分认识这次年度考核的重要意义,切实增强政治责任感;要坚持客观公正,实事求是,认真负责地配合考核工作;要严守政治纪律和政治规矩,确保考核工作风清气正。随后,与会人员认真填写《领导班子及成员民主测评表》、《述责述廉民主评议表》,客观公正地对市食药监管局领导班子和领导干部进行民主测评及民主评议。

会后,考核组对后备干部和年轻干部进行深入调研座谈。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统