您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市城管执法局召开2017年度领导班子考核述职测评会

发布日期:2018-01-12 08:13 来源:市城管局 字体:[ ]

常德政府网1月12日讯(市城管局供稿)1月9日,市城管执法局召开2017年度领导班子考核述职测评会议,市委组织部副部长、老干局局长李绍霞出席会议。会议由市城管执法局党组书记、局长刘兴华主持。


 会议现场

李绍霞对此次考核述职测评工作提出了三项要求,一是提高站位,严肃认真对待;二是明确任务,弄清工作要求;三是严守纪律,客观公正参与。

会上,刘兴华进行口头述职述责述廉,报告了干部选拔任用情况,其他领导干部进行书面述职述责述廉。随后,对领导班子、领导干部和新提拔任用的干部进行了民主测评,对领导班子成员述责述廉情况、单位干部选拔任用工作、领导班子和单位主要负责人贯彻执行民主集中制的情况进行了民主测评。

会后,考核组与班子成员、部分科室负责人开展座谈活动。市城管执法局全体在编人员,下属单位市环卫处、常德火车站广场管理处、市灯饰处的班子成员参加会议。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统