您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市旅游外侨局直属机关党委召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-01-12 08:12 来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

常德政府网1月12日讯(市旅游外侨局供稿)1月9日,市旅游外侨局直属机关党委在局三楼会议室召开2017年度民主生活会。7名党委班子成员参加会议,会议以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕党员“四个合格”要求,重点对照党章标准,进行党性分析,开展批评与自我批评。会议由局党组副书记、副局长,直属机关党委书记白鸿谋主持。

会议现场

会前,直属机关党委认真组织学习,广泛征求意见,深入查摆问题,扎实做好各项准备工作。会议首先通报了2016年民主生活会整改落实情况。白鸿谋同志代表机关直属党委班子作对照检查。全体党委委员依次结合工作与自身情况,开展批评与自我批评。大家紧扣主题,着重查摆了自身在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,提出整改举措,并实事求是地指出了其他同志身上存在的问题。

白鸿谋在总结讲话时指出,这次民主生活会开得很成功,主题鲜明突出,组织规范有序。各位委员开展了认真的批评与自我批评,达到了统一思想、坚定信心、明确方向、增进团结、改进工作的预期目的。白鸿谋强调,局直属机关党委要以这次民主生活会为契机,努力提高领导水平和能力,切实转变工作作风,加强团结维护大局,带领党员干部职工推动旅游外侨局机关党建工作再上新台阶。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统