您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 通知公告


常德市社会科学界联合会成立30周年纪念暨《常德社科联志》征稿函

发布日期:2017-09-25 11:10 来源:常德政府网站 字体:[ ]

为了回顾常德市社科联成立30年来的发展历程,宣传广大社会科学工作者在工作中做出的突出贡献,记录社科联发展建设中的精彩瞬间,全面总结社科联在改革开放和现代化建设中取得的成绩和经验,推动常德哲学社会科学繁荣发展。常德市社科联决定在成立30周年之际,举办“回望历史总结经验、凝心聚力实现跨越”主题征稿活动。现将有关事项函告如下:

一、征稿对象

参与过常德市社科联及所属社会组织工作的同志,省、市、县(区)关心、支持常德市社科联发展的有关人士。

二、稿件内容
  1、在市社科联社会科学工作中的经验总结;
  2、市社科联筹建、发展过程中的典型事例;
  3、工作、生活中难忘的社科工作者的故事;
  4、具有典型意义的社科活动;
  5、为常德市社科联建设做出贡献的优秀团队和先进个人事迹;
  6、单位、社科类社会组织的社科活动历史影像和资料。

三、稿件形式

1987年至今,公开发表或未公开发表的与社会科学工作相关的论文、报告文学、传记、散文、诗歌、回忆录、历史照片和影像资料等。

四、征稿具体事宜

1、征稿时间:2017年9月22日至2018年3月31日截止。

2、稿件一经审核通过,将在《常德论坛》、《常德日报》、常德社科联网站、常德智库专栏刊发,并纳入即将启动的《常德社科联志》,每篇作品给予适当稿酬。

 3、供稿者请提供个人简介一份。包括:姓名、曾担任的市社科联或社会组织中的职务、工作经历、个人照片一张(发稿用)。

4、统一采用电子邮件的形式,请将电子版以附件发送至以下邮箱:29234559@qq.com,来稿请标明“征稿”字样,联系人:雷春桃,联系电话:0736-7786335。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统