您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市部署电力价格专项检查

发布日期:2017-09-14 07:53 来源:常德日报 作者:吴琼敏 通讯员 罗芬 字体:[ ]

近日,全省电力价格专项检查常德进点会在国网常德供电分公司召开。省价格监督检查与反垄断局督查组、市发改委领导、市电力价格专项检查组、常德部分供电分公司相关负责人参加会议。

此次电力价格专项检查是国家发改委部署的全国范围内的一次专项检查,是有效缓解企业困难,切实降低实体经济企业成本,促进实体经济健康发展的具体工作。检查范围包括电网公司、燃煤发电企业、政府有关部门,检查重点为输配电价、销售电价及环保电价,检查时限为2016年1月1日至2017年7月的电力价格政策执行情况,重大问题可往前追溯。

会议要求,常德供电分公司高度重视、全力配合检查,如实提供检查资料。市发改委表示,将按照省局的要求,保证检查力量,高效完成检查工作,并对市电力价格专项检查组提出严格遵守廉政纪律和工作纪律的要求。常德供电分公司表示,将积极配合电力价格专项检查组的工作,协助此次检查工作顺利完成。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统