您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


水利部督查我市全面推行河长制工作

发布日期:2017-09-14 07:52 来源:常德日报 作者:杨晟 通讯员 周云洪 字体:[ ]

昨日上午,水利部全面推行河长制督导检查组一行来到澧县,督查我市全面推行河长制工作。市人大常委会副主任宋云文陪同。

检查组先后实地考察了澧水风光带、澧县河湖连通工程、澧县梦溪镇河长办、部分乡镇河长公示牌等地。在随后召开的专题汇报会上,检查组高度肯定了我市贯彻落实河长制所做的大量工作。要求各相关部门要进一步加强配合,各司其职;各级河长办要加强考核,发挥好指挥棒的作用;要真正建立“一河一档,一河一策”的推进模式;针对河面发生的不法行为,坚决履行法律法规,依法打击。切实为老百姓打造河湖库渠河畅、水清、岸绿、景美的水域环境。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统