您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


市委第二巡察组对桃花源旅游管理区巡察工作动员会召开

发布日期:2017-09-14 来源:桃花源旅游管理区 作者:杨杰 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 杨杰)按照市委统一部署,市委第二巡察组9月11日正式入驻桃花源旅游管理区开展巡察工作。9月11日下午,市委第二巡察组对桃花源旅游管理区巡察工作动员会在渊明小学多功能报告厅召开。市纪委常委、市委巡察办主任袁万明就巡察工作提出要求,市委第二巡察组组长罗先友对此次桃花源的巡察工作进行安排部署,市委第二巡察组副组长何名松同志就问卷调查的填写进行了现场指导,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任杨俊同志主持会议并作表态发言。市委组织部举报中心主任、选人用人专项检查第二组组长郭容,以及巡察组和选人用人专项检查组的其他同志,桃花源旅游管理区党委、管委会班子成员出席会议。

动员会现场

袁万明就巡察工作提出要求

市委第二巡察组组长罗先友就巡察工作主要任务、工作重点、方式方法作了安排部署。此次巡察工作按照市委统一部署,做到坚决贯彻中央巡视工作方针,不折不扣执行巡视工作条例,突出政治巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党三大方面,以“六项纪律”为尺子,深化“四个着力”,充分发挥巡察利剑作用。巡察组将集二个月时间对桃花源旅游管理区展开巡察。

罗先友对此次桃花源的巡察工作进行安排部署

何名松就问卷调查的填写进行现场指导

市纪委常委、市委巡察办主任袁万明强调,一是要立足巡认识、察思想,按照政治看齐的标准看待巡察工作。通过巡察工作保持政治定力、压实“两个责任”,通过巡察工作净化政治生态、强化党内监督,通过巡察工作查找整治偏差、严格挺纪在前;二是要着重巡纪律、察作风,围绕问题导向的核心抓实巡察工作。从“聚焦问题找准点、围绕问题深刻挖、针对问题严格查、结合问题认真改”着手,要做到瞄着问题去、追着问题走、盯着问题查,对摆在面上的问题刨根问底,对沉在底下的问题深究细查,真正让问题浮出水面、无处藏身;三是要体现巡规矩、察担当,坚持严肃认真的态度推进巡察工作。要全面凝聚共识、凝聚合力,做好统筹协调、统筹指导,做到严格追究、严格运用,切实巡察整改到位,以优异的全面从严治党的成绩来迎接党的十九大胜利召开。

区党委书记、管委会主任杨俊做表态发言,全区各单位要摆正心态、端正态度,把思想统一到市委的部署上来,积极配合支持巡察组工作,以高度负责的态度,将巡察工作要求落到实处。要按照市委巡察组工作安排,层层动员,不折不扣的完成各项任务。同时,要聚焦问题,及时制定整改方案,抓好整改,圆满完成巡察任务。

杨俊主持会议并作表态发言

市文旅投公司班子成员及有关部门负责人,镇(街)党政班子成员,泰花园管理区内设科局班子成员及全体干部职工,市直分局班子成员,区政务中心、劳保中心、学校、医院等区直二级机构班子成员,各村(居)党组织负责人参加了会议。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统