您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


精准发力 上下同心 桃花源里奏响综治民调最强音

发布日期:2017-09-14 08:07 来源:桃花源旅游管理区 作者:杨杰 程名 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 杨杰 程名)9月11日,桃花源旅游管理区在渊明小学多功能报告厅召开全区2017下半年综治民调工作推进会。该区党委、管委全体班子成员出席,区党委书记、管委会主任杨俊主持会议。会上,市委政法委副书记、市综治办主任彭智明就综治民调知识进行了90分钟的专题辅导培训。重点从民调的起源、我市民调工作的发展历程、桃花源民调工作现状和今后主攻方向等方面进行了辅导。他生动有趣的授课时时赢得了台下听众阵阵掌声。

推进会现场

彭智明专题辅导培训

会上,杨俊就进一步做好全区下半年综治民调工作提出了三点要求,一是要高度重视,综治民调事关地方形象、事关桃花源景区声誉、事关干部荣辱,全区上下必须用心谋划,抓好落实推进;二是精准发力,重点要从综治民调的概念、宣传、短板、时间等方面把握精准,对症发力,全面打赢综治民调翻身仗;三是强化责任,桃花源镇、桃仙岭街道,村(社区),科局单位主要负责人是综治民调工作的责任主体。严格按照责任划分,实行考核兑现。

市文旅投公司班子成员及二层骨干,桃花源镇、桃仙岭街道全体班子成员;内设科局、征拆办、5A办、湖南6903单位全体全体干部职工;市直分局(含消防大队)、综合行政执法大队、国有林场、政务中心、劳保中心、桃花源一中、中心医院、渊明小学、交警大队班子成员,村(社区)支部书记共200余人参会。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统