您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西湖管理区党建暨智慧党建信息采集工作推进会

发布日期:2017-09-14 来源:西湖管理区广电中心 作者:史卫华 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 史卫华)9月12日,西湖管理区党建暨智慧党建信息采集工作推进会在区委会议室召开。区直部门、乡镇、正科级事业单位分管负责人及独立股级企、事业单位信息采集操作员参加会议。

会上,区组织宣传统战部部长周艳辉就全区基层党建工作进展情况、存在的问题和下一步党建工作重点进行了说明和强调。要求各部门要真重视、真用心、真落实、真履职,抓好党建工作落实。细化和分解党建工作目标责任制,将任务落实到部门、责任细化到个人;要及时整改党建工作存在的突出问题。

机关党委专职副书记易著辉就智慧党建平台基础数据信息采集及干部管理大数据应用平台信息采集工作的相关要求作了说明。根据全市智慧党建平台建设工作的总体部署,决定从9月开始在全市范围内全面开展此项工作,本次基础数据信息采集的内容主要包括党员和党组织基本信息采集项以及党内统计的相关信息,共计45项内容,其中党组织和所在单位基本信息15项,党员基本信息30项。会议要求各部门、单位要加强组织领导,明确工作职责,确保信息采集覆盖所有党支部、所有党员,确保按时完成工作任务。同时要严格督促指导,确保信息质量,注重维护更新,形成长效机制,确保平台基础数据信息的真实性和实效性。

会议还组织了智慧党建平台基础数据信息采集业务培训。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统