您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


武陵区推进养老机构安全隐患重点单位整改

发布日期:2017-09-14 来源:武陵区政府网站 作者:杨化义 蒋月平 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 杨化义 蒋月平)9月11日,武陵区民政局召开养老机构安全隐患重点单位整改推进会,对存在安全隐患的8家重点单位进行了集体约谈,并责令其限期整改。会议还邀请了消防专家现场解答安全整改内容和标准,确保全区养老机构领域安全生产形势持续平稳态势。

为贯彻落实全市安全生产工作会议及《全市安全生产百日整治大会战工作方案》精神,今年以来,武陵区民政局狠抓养老机构安全整治工作,强化宣传教育培训,督促养老机构落实安全生产主体责任,同时开展养老机构安全整治、百日安全专项整治等行动,持续保持 “打非治违”高压态势,现已全面摸排清隐患单位,有效地遏制了安全事故的发生。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统