您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市旅游外侨局召开直属机关党委、纪委选举大会

发布日期:2017-09-14 来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(市旅游外侨局供稿)9月12日上午,市旅游外侨局召开党员大会,选举第一届中共常德市旅游外事侨务局直属机关委员会和纪律检查委员会领导班子。会议由局党组副书记、副局长白鸿谋主持,全体在职党员、离退休党员参加了会议。


选举大会现场


伍彩霞投票

会议应到党员49人,实到党员45人。符合法定选举要求。大会举手表决通过了总监票人与监票人名单。

会上,局党组书记、副局长白鸿谋介绍了市旅游外侨局直属机关党委和纪委选举筹备情况,并要求全体党员认真履行党员义务,正确对待此次选举,确保选举合理合法,顺利选举产生第一届机关“两委”班子;局党组成员、副局长杨成先宣读了中共常德市直属机关工作委员会《关于同意成立中共常德市旅游外事侨务局直属机关委员会和纪律检查委员会并召开选举大会的批复》;局党组成员、副局长王陵书宣读了《第一届中共常德市旅游外事侨务局直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会选举办法》。

大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,通过无记名投票差额选举办法,选举产生了白鸿谋、肖云、朱存召、余运策、俞萌、黄亮、刘铁7名同志为市旅游外侨局直属机关党委委员,其中白鸿谋同志为党委书记,肖云同志为党委副书记,选举肖云、李晴、熊珲3名同志为市旅游外侨局直属机关纪委委员,其中肖云同志为纪委书记。

局党组书记、局长伍彩霞对大会的胜利召开和新当选的“两委”班子表示祝贺,并对做好机关党建工作提了三点要求,一是认清形势,增强做好机关党建工作的责任感和使命感;二是把握党建职责,增强机关党建工作针对性和实效性;三是同心协力,开创市旅游外侨局机关党建工作新局面。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统