您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市计量所召开巡察整改工作动员会

发布日期:2017-09-14 来源:市质监局 作者:陈萍 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 陈萍)市委第三巡察组向市质监局反馈巡察意见以来,常德市计量所党支部高度重视,针对反馈意见中涉及计量所的两个方面5个问题,迅速研究部署,强化组织领导,明确责任分工,制定了切实可行的整改方案。9月11日上午,市计量所召开落实市委第三巡察组反馈意见整改工作动员会,专题部署整改落实工作。

会议传达了市质监局巡察整改动员会议精神,学习了《中共常德市质监局党组关于落实市委第三巡察组巡察情况反馈意见的整改方案》,宣读了《中共常德市计量所党支部关于落实市委第三巡察组巡察情况反馈意见的整改方案》。

会议强调,一是要强化保障,确保巡察整改工作取得实效;二是要强化责任,积极配合,推动形成上下同心、攻坚克难的工作格局和强大合力;三是要从严督促检查,加大督查力度,努力推动整改工作取得更大成效;四是要坚持统筹兼顾,把巡察反馈意见的整改同落实全面从严治党各项要求结合起来,同全所的各项工作紧密结合起来,坚持整改落实与日常工作有机融合、相互促进,切实做到两手抓、两不误、两促进。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统