您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市委第二巡察组对市国资委巡察工作动员会召开

发布日期:2017-09-14 来源:国资委 作者:张平凡 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 张平凡)9月12日,市委第二巡察组对市国资委巡察工作动员会在共和酒店召开。常德市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员张运华,市委第二巡察组组长罗先友出席会议并分别讲话,巡察组副组长易湘平、巡察组全体工作人员出席会议,市国资委全体干部职工、归口管理企业全体领导班子成员以所属子公司党组织负责人参加会议。


会议现场

张运华发表讲话

罗先友作动员报告

陈彰波作表态发言

罗先友指出,本轮巡察工作时间从9月至10月底,共2个月。采取常规巡察方式,重点突出政治巡察定位,对市国资委党委执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行巡察,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等方面的问题,并希望市国资委党委和全体干部职工要增强认识,密切配合,严明纪律,确保巡察工作顺利进行。

张运华强调,要充分认识巡察在全面从严治党中的重要地位和作用,紧紧围绕党风廉政建设这个中心开展巡察工作。一要立足巡认识、察思想,按照政治看齐的标准看待巡察工作;二要着重巡纪律、察作风,围绕问题导向的核心抓实巡察工作;三要体现巡规矩、察担当,坚持严肃认真的态度推进巡察工作。

陈彰波代表市国资委党委做表态发言,一是提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署;二是落实工作要求,全力保障巡察工作顺利开展;三是切实加强整改,确保巡察工作取得真正实效。

会上,参会人员还对单位干部选拔任用工作和新任用干部情况进行了民主测评,并纷纷表示,坚决服从巡察组的工作安排,遵守巡察工作纪律,积极主动配合巡察工作,诚恳接受巡察组的监督检查,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把这次巡察看成一次转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇,以优异的工作实绩迎接党的十九大胜利召开。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统