您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


老西门文化季启幕 邀市民体验文化之美

发布日期:2017-09-13 10:02 来源:常德政府网站 作者:杨辰晨 字体:[ ]

常德政务网9月13日讯(作者 杨辰晨)9月12日上午,2017常德"老西门文化季"媒体见面会在常德托尼洛·兰博基尼酒店举行。活动持续至10月底,期间将举行一系列精彩活动,为广大市民奉上一份精彩绝伦的文化盛宴。


见面会现场


《寻常》剧目介绍


窨子屋

2017“老西门文化季”系列活动是常德老西门继花卉节后再次倾力打造的一次具有本土文化“再认识”的全民公益活动,将为广大市民献上一份原汁原味的文化盛宴。同时,助力常德文化旅游集群发展,增强常德文化创新活力。

据悉, 2017“老西门文化季”以“寻味常德,大美西门”为主题,活动从即日起持续至10月。主要活动包含9月16日至9月24日的老西门非遗文化周、9月17日的杨丽萍私人衣橱——孔雀窝艺术空间文化专场、9月20日的常德首部原创多媒体音乐奇幻剧——《寻常》首映礼、9月20日的止间书店的开业活动及10月的戏剧沙龙活动。

此外,即将于9月16日启动的老西门非遗文化周,汇集了汉剧高腔、荆河戏、常德丝弦等国家级非遗传承剧种以及擂茶、皮影、剪纸等传统民间技艺,将为常德市民带来最地道的常德味道。9月20日首映的多媒体音乐奇幻剧《寻常》将呈现一个不可多得、精彩绝伦的常德音画。


(编辑:杨辰晨)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统