您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市开展土地确权工作专项督查

发布日期:2017-08-13 来源:常德日报 作者: 杨晟 唐宏丹 字体:[ ]

为加快全市土地确权工作进度,确保10月底基本完成确权工作任务,顺利通过省里验收,8月7日至11日,市土地确权领导小组分四组对全市相关区县(市)、管理区进行了专项督查。

据悉,此次督查的重点是组织领导情况、工作保障落实情况、整体进度情况和工作质量情况等。各督查小组采取听汇报、查资料、访农户、看成果等方式,详细了解各地土地确权登记颁证工作进展情况以及农民对土地确权登记颁证工作的知晓程度、满意程度。

此次督查是5月27日全市农村土地确权工作推进会之后的一次大行动,目的是以“大督查”促“真落实”,督促各地真正把土地确权登记颁证工作作为当前的一件大事、急事来抓,确保我市能按时按质完成工作任务,向省里交一份满意的答卷。


(责任编辑:黄蓉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统