您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导调研润农生态茶油公司 提出争取建成全省最大油茶产业

发布日期:2017-08-13 来源:常德日报 作者:侯碧海 陶浩 字体:[ ]

8月11日上午,副市长龚德汉一行到湖南润农生态茶油有限公司进行调研。

龚德汉一行先到润农茶油养生庄园基地,现场考察了基地规划与建设进程。随后在润农生态茶油有限公司召开的座谈会上,龚德汉指出,润农生态茶油有限公司具有品牌好、技术力量好、团队好等特点,要通过打造润农生态茶油品牌,培育部分明星企业,把我市的油茶产业做大做强。

就下一步工作,龚德汉提出了相关要求。首先要确立目标,润农生态茶油有限公司要争取五年之内,建成湖南省最大的油茶产业、最大的纯油茶加工基地,成为中国驰名商标。其次各方要大力支持,要强化领导,成立领导班子;要大力支持润农生态茶油有限公司的核心基地建设;要给予项目支持;要给予品牌支持,支持润农生态茶油有限公司所有油茶按程序实行无公害和有机认证,支持公司按程序申报中国驰名商标,支持公司拓展我市以外的营销体验店,要以润农生态茶油有限公司为核心品牌,把常德油茶产业的公共品牌打出去。龚德汉提议由林业局牵头按程序组建常德油茶产业协会,推举常德油茶协会领导班子;将润农生态茶油有限公司纳入康养规划,使其享受康养相关政策。


(责任编辑:黄蓉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统