您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


津市白衣镇全镇范围内召开扶贫政策宣讲会

发布日期:2017-08-13 来源:常德日报 作者:黎宏杰 字体:[ ]

8月9日,笔者从津市市白衣镇获悉,近段该镇已在各村相继召开“三走访,三签字”扶贫政策宣讲会。各村联点镇领导、包村干部、全体村干部、扶贫工作队长及全体帮扶责任人、村贫困户户主参加了宣讲会。

会上,村支部书记汇报了本村扶贫工作进展情况和扶贫任务存在的困难,扶贫工作队队长详细介绍了结对帮扶、走访入户帮扶情况,联点镇领导用通俗易懂的语言全面准确宣传教育助学、社会保障、危房改造等扶贫相关政策,鼓励贫困户不等不靠、主动脱贫,坚定了贫困户脱贫信心。宣讲会现场,各村贫困户户主主动咨询,镇村干部根据贫困户的实际情况热心解答,现场气氛一片火热。


(责任编辑:黄蓉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统