您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


津市毛里湖镇青苗“沙滩乐园”开园

发布日期:2017-08-13 来源:常德日报 作者:万菲 字体:[ ]

8月5日,位于津市毛里湖镇的青苗“沙滩乐园”游人如织,不少市民顶着炎炎烈日,在青苗“沙滩乐园”追忆没有钢筋水泥年代的欢乐时光、清凉一夏。

在现场,不少生活在城市的小朋友在农村的田野上体验到了父母那个年代别样的童年:脚踩松软沙滩,嬉戏玩乐;荡舟湖面,欣赏荷花摇曳,品尝鲜嫩莲蓬;拿起罩鱼神器,让身处清澈沙湖的鱼儿无处可逃;林间吊床,趣味无限。

据悉,通过数月的精心设计、施工、安全性检测等前期工作,经上级相关部门批准,毛里湖镇青苗“沙滩乐园”于8月5日正式开园。该乐园是毛里湖镇青苗社区继“腊八节”之后,发展乡村旅游和集体经济的又一重要载体。


(责任编辑:黄蓉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统