您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧县澧南镇召开“一事一议”工作推进会

发布日期:2017-08-13 07:23 来源:常德日报 作者:杨晟 胡蓉 字体:[ ]

为更好地开展2017年“一事一议”财政奖补工作,进一步规范操作程序,8月10日下午,澧县澧南镇组织召开村级“一事一议”财政奖补工作推进会,镇主要负责人、财政所、经管站、水利站以及13个村(居)支部书记、会计参加了会议。

会上,镇财政所长对2017年“一事一议”财政奖补的三项内容进行了详细布置,并强调一要严格执行申报程序,二要严格把关工程质量,三要服从政府调度。随后,镇经管站长对申报程序进行了详细辅导和讲解。

该镇负责人强调,在本次“一事一议”推进过程中,相关单位和村(居)要充分做到“三到位”,即认识到位、程序到位、责任到位,严格按照上级财政奖补工作文件精神和操作流程办事,切实把这项民生工程好事办好,实事办实。


(责任编辑:黄蓉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统