您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市供销社参加“供销e家”全国农产品交易博览会

发布日期:2017-08-13 来源:常德日报 作者:杨晟 罗勇政 字体:[ ]

8月4日至5日,市供销社一行受邀参加在辽宁省沈阳市举行的“供销e家”全国农产品交易博览会暨农村电商CEO论坛。

根据市委、市政府安排,本次活动由市政府相关负责人带队,各区县(市)供销社主任、农产品流通办主任、湖南智慧民生信息科技股份有限公司和部分农产品加工流通企业代表共计50余人,带着精心遴选的220余种农特产品参加了此次盛会。

本次活动以“创新、共享、聚能”为主题,旨在推动全国供销合作总社建设的全国性农村电子商务平台,共商农村电商发展大计,打造农村电商发展新引擎。通过参加此次活动,市供销社较好地掌握了全国各地一些名优农特产品的信息,及时了解了全国农村电商发展的现状与趋势,初步厘清了我市农村电商发展的新思路。

(责任编辑:黄蓉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统