您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


市政府办系统代表队荣获市七运会(成年组)广播体操冠军

发布日期:2017-08-11 来源:市政府办 字体:[ ]

常德政府网8月11日讯(通讯员 李梦潇)8月8日,常德市第七届运动会(成年组)第九套广播体操比赛在芷兰实验学校举行,经过激烈角逐,市政府办系统代表队从20多支代表队中脱颖而出,夺得了此次比赛的冠军。

赛前合影

整齐的队列

规范的动作

收获冠军奖杯的喜悦

政府办系统的“桃妹”和“柳伢”

手捧奖杯 合影留念

比赛中,市政府办系统代表队以铿锵有力、激昂嘹亮的口号,精准优美、规范整齐的动作,青春洋溢、朝气蓬勃的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声和评委的一致好评。

此次比赛的队员从市政府办、市财政局、市审计局、市信访局中选出,市政府办机关党委、青工委、妇委会高度重视、精心组织、严格训练。为了在比赛中取得好成绩,参赛队员们兼顾着工作、家庭和训练,克服困难,辛勤付出,利用晚上和双休日的时间刻苦训练,对动作反复练习,对队列精益求精,确保每个环节标准规范、整齐划一。

赛场上,参赛队员身姿矫健、面带微笑、充满自信,充分展现出市政府办公室健康向上的风貌和“服务、服从、不服输”的精神。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统