您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


全运会龙舟决赛第二日:广东队再夺3金 湖南收入3枚银牌

发布日期:2017-07-17 来源:常德晚报 作者:游涛 字体:[ ]

第十三届全运会龙舟决赛昨日结束了第二个比赛日的争夺,广东省代表队夺取3枚金牌,吉林省代表队摘得1金,湖南省代表队获得3枚银牌。

昨日下午率先进行的女子22人龙舟200米直道决赛中,广东队从出发就保持领先,最终毫无悬念夺冠,湖南队夺得第二,江苏队第三名。在接下来进行的男子22人龙舟200米直道决赛中,湖南队小伙子向广东队发起强力冲击。前150米,湖南队一直保持领先,后50米冲刺,各队竞争异常激烈,湖南队最后10米都保持微弱领先,但冲过终点瞬间时,还是被广东队超越。最终,广东队以45.601秒夺冠,湖南以46.091秒屈居亚军,福建队以46.544秒夺得铜牌。女子12人龙舟200米直道,广东、湖南、江苏分列前3名。在男子12人龙舟200米直道决赛中,吉林省继续展现在该项目的强劲实力,摘得金牌,上海队获得银牌,广东队获得铜牌,湖南队第4名。

另外,在全运会龙舟赛决赛首日,广东队的表现也是一骑绝尘,夺取了女子22人龙舟500米直道、男子22人龙舟500米直道、女子12人龙舟500米直道3个项目的金牌;男子12人龙舟500米直道冠军被吉林队夺走。湖南队则在女子12人龙舟500米直道赛中摘得一枚铜牌。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统