您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


出租汽车有偿使用费清退启动

发布日期:2017-07-17 来源:常德日报 作者:胡秋菊 字体:[ ]

7月8日,市运管处负责人利用休息时间,前往市城区出租汽车公司,就深化出租汽车行业改革、经营权有偿使用费清退、提升行业服务质量和管理水平等走访调研。

调研组先后来到迎宾、安骏、龙运3家出租汽车公司,采取实地查看、询问交流、翻阅资料台账、听取情况汇报、与管理人员和驾驶员代表座谈等形式,深入了解掌握行业改革、服务质量提升、有偿使用费清退进展。目前全市已启动出租汽车经营权有偿使用费清退和行业改革工作,时间紧迫、任务繁重、情况复杂、涉及面广、群众期望值高,要求企业、从业人员要站在改革大局立场,为改革献计献策、注入正能量。要求企业在改革中主动作为,适应趋势,争当改革先锋;企业作为有偿使用费清退的责任主体,把清退工作做深、做细、做具体、做到位,确保稳定;同时抓好城市文明创建工作,教育好驾驶员,规范好服务行为,做到文明服务、优质服务,打造好城市“窗口”形象。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统