您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


石门气象局点村送温暖

发布日期:2017-07-17 来源:常德日报 作者:吴琼敏 通讯员 朱士兵 字体:[ ]

近日,石门县气象局干部职工前往扶贫点村雁池乡李家峪村,集中入户走访送温暖。

“精准扶贫是社会稳定的大事,是我们每一位干部职工的职责,是我们必须完成的任务。”这是该局在李家峪村扶贫攻坚调度会上的表态发言。在扶贫点村,该局干部职工严格按照“一超过、两不愁、三保障”的脱贫要求,联合水土保持局在李家峪村村部召开扶贫攻坚调度会,听取村里扶贫工作情况汇报,总结近段时间扶贫进展,为精准脱贫施策制定科学帮扶规划。该局力求搞好村级基础设施建设,大力发展产业,确保儿童上学率达100%,无失学儿童。在贫困户家中,耐心听取乡亲们的生活需求,了解他们的家庭收入和生产生活情况,并为村民们送去了米、油等生活物资,鼓励他们要有克服困难的决心和信心,争取早日脱贫共奔小康。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统