您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿加强治超工作督导

发布日期:2017-07-17 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 朱俊波 字体:[ ]

7月12日下午,汉寿县委、县政府主要领导带领督查室工作人员深入治超一线,重点督导涉超源头企业、建设工地治超工作。

重点督查了骏业、湘北通程、亿真混凝土有限公司,仓儿总砂石场,沅澧干线六号大道、汉源食品项目建设工地,太子庙取土场,通过现场查看、听取汇报,详细了解全县治超工作现状。该县治超“夏日风暴”行动启动以来,县治超办加强了调查与指挥、督查与交办,按照“依法严管、标本兼治、立足源头、长效治理”的总原则和“声势更大、标准更高、要求更严、治理更彻底、监管更到位”的总要求,进一步全面彻底治理非法超限超载运输行为,严厉打击非法改拼装车辆等违法行为。该县政府督查室、县治超办将对治超“夏日风暴”行动进行专项督查,严格实施责任倒查,对责任不落实、不作为、慢作为、失职的部门和个人,严肃追究责任。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统