您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市运管处教育党课深刻领会“十少十多”

发布日期:2017-07-17 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 周红 字体:[ ]

7月12日下午,市运管处负责人为全体党员上了一堂以“深刻领会十少十多,深情呼唤亲力亲为”为题的“两学一做”学习教育党课。

会议原文学习解读了市委书记、市长周德睿7月3日就职讲话,结合当前运管队伍、道路运输行业实际,对照周德睿提出的“十少十多”(少烧三把火,多上三把锁;少提空口号,多干实在事;少图眼前利,多谋长远计;少讲给我冲,多喊跟我干;少说不能为,多想怎么办;少求面上光,多务民生实;少顾“乌纱帽”,多管“安全帽”;少问为什么,多问凭什么;少些小格局,多点大胸怀;少做任性事,多怀敬畏心)工作要求,逐条对照,指出现象,分析原因,找准症结。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统