您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市安监局迎来新纪检组进驻

发布日期:2017-07-17 08:00 来源:常德日报 作者:杨力菲 通讯员 严杨 字体:[ ]

7月7日,市安监局召开干部职工大会,宣布市纪委派驻新纪检组正式到任。

市安监局党组对新纪检组表示,全局干部职工一定会积极配合、支持纪检组的工作,扎实做好安监系统的党风廉政建设工作。市安监局党组将继续带领全体干部职工系好安全带,戴好安全帽,落实党组主体责任,从严管党,党管干部,带好队伍,对内严管理,对外树形象。

前市纪委派驻纪检组负责人表示,调离市安监局感到十分不舍,在市安监局工作的两年多时间里感到市安监局党组成员、干部职工的自律意识非常强、党风廉政建设也是风清气正,未发现一起违纪违规的行为。新纪检组负责人介绍了自己的情况,表示非常高兴到市安监局工作,将尽快进入角色,熟悉安监工作,在市安监局党组领导下,积极认真履行纪检监察职能,共同做好安监局的党风廉政工作。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统