您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


评星促服务 常德45条公交线路获“星级”

发布日期:2017-07-16 来源:尚一网 作者:莫懿娟 熊佳 字体:[ ]

7月13日,常德市经投集团公交公司6月星级线路表彰暨上半年工作总结大会召开。会上,共有45条公交线路被评为星级线路。

据悉,公交星级线路从3月31日施行评定,考核评定内容包括公交营运、安全防范、优质服务、设备维护等多方面。活动开展以来,有力推行了岗位创优,调动了公交线路工作人员的积极性,创建了良好的公交窗口形象。

会上,常德公交公司对2017年上半年工作进行了总结,对下半年工作进行了部署安排。上半年公司更新了员工服装,智能电子站牌于7月13日正式上线,调控中心和客户服务中心即将投入运营。常德公交公司董事长沈小平介绍,星级文明创建初显成效,接下来将进一步推进星级线路评选活动,进一步提升服务水平。希望全体公交人持之以恒,推进城市公交,保持公交良性发展。

 6月星级线路评选共评出一星级文明线路18条,分别为12路、28路、46路、58路、8路、24路、2路、11路、32路、18路、29路、31路、22路、6路、21路、53路、H11线、L18线;二星级文明线路11条,分别为1路、39路、3路、33路、14路、47路、102路、16路、27路、L12线、L13线;三星级文明线路6条,分别为38路、7路、48路、13路、H15路、17路;四星级文明线路5条,分别为10路、23路、19路、51路、H1线;五星级文明线路5条,分别为15路、5路、H2线、H13线、H16线。会上宣读了《关于星级文明线路评选的表彰通报》,并为本次星级线路的公交驾驶员代表颁发了荣誉奖牌及奖金。

 

(责任编辑:晏紫卉)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统