您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭开展无偿献血活动

发布日期:2017-07-16 来源:西洞庭管理区 作者:何东进 字体:[ ]

常德政府网7月16日讯(通讯员 何东进)7月12号上午,西洞庭管理区在明珠广场开展2017年无偿献血活动。常德市中心血站站长屈贵迅,区管委会副主任彭小林到现场指导工作。

在活动现场,彭小林详细查看了活动点的工作开展情况。彭小林希望各级各部门广泛宣传无偿献血的意义,大力普及无偿献血科学知识,让更多群众积极投身于无偿献血这个利国利民的社会公益活动中来,为社会献出一份爱心。

在参与无偿献血的人群中,不仅有企事业单位的在职人员,还有一些残障人士也参与到了这次献血活动中来。来自金凤街道办事处的潘云峰,虽然身患残疾但是依旧坚持6年参与无偿献血活动。

实行无偿献血是社会文明的象征,为此区献血办积极筹备,精心组织,大力开展宣传发动工作,使全区无偿献血工作开展位居全市各区县前列。预计在活动现场参与献血的人数为400多人。 


  

(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统