您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


临澧县领导赴澧就政府与社会资本合作情况进行交流座谈

发布日期:2017-07-16 来源:常德政府网站 字体:[ ]

常德政府网7月16日讯(通讯员 李文龙)7月12日下午,临澧县县委书记李正才,县委副书记、县长蒋颖群等一行13人,到澧县就政府与社会资本合作情况进行交流座谈。澧县县委书记邹如龙,县委常委、县委办主任朱卫兵,县委常委、县政府常务副县长金贤松等12人参加本次座谈交流。

座谈会由邹如龙主持。会上,澧县住建局副局长任季介绍了澧县路改情况,随后,与会人员集中观看了澧县河湖连通工程简介视频;金贤松从现实背景、主要做法、初步成效三个方面介绍了澧县PPP(公私合营模式)工作情况。去年10月份以来,澧县开始在全县范围内组织酝酿PPP工作,通过集中培训、外出考察、统一思想、精心筹备、策划包装、申报实施等一系列举措,强力推进PPP工作,取得了较好的成效。

双方参会人员就会议主题进行交流发言。李正才表示,澧县和临澧县作为兄弟县市,地缘相近、县情相仿。特别是近年来,澧县全县上下紧紧围绕“洞庭第五极 澧水中心城”的宏伟蓝图,多个方面的工作都取得了显著的成效。非常感谢澧县毫无保留地介绍PPP工作的先进经验,提供了这次宝贵的交流机会。

邹如龙就如何稳步推进PPP工作,从思想认识、前期工作、执行落地、风险管控等四个方面进行了全面阐释。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统