您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市城管执法局考核津市城市管理工作

发布日期:2017-07-15 来源:市城管局 字体:[ ]

常德政府网7月15日讯(市城管局供稿)7月12日下午,常德市城管执法局副局长熊泽义一行4人对津市城管执法局2017年上半年城市管理工作进行考核。


 市城管执法局副局长熊泽义检查市容市貌

考核组实地查看了津澧大道示范街、工贸小区、电力局建设工地及文家湾垃圾中转站等现场,对各项工作基础台账、执法案卷进行了认真查阅。座谈会上,津市城管执法局主要负责人对津市2017年上半年城市管理工作及下半年工作思路作了全面详细汇报。

熊泽义对津市城市管理工作及市容秩序、环境卫生状况给予了高度的肯定,同时提出了指导性的建议和意见。熊泽义要求,下步工作应在长效机制上下功夫,强化措施、攻坚克难,巧借城管体制改革的好“东风”将城市管理工作推向新的台阶。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统