您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市委党校召开第二季度全市党校校长例会

发布日期:2017-07-15 来源:市委党校 字体:[ ]

常德政府网7月15日讯(通讯员 魏驰7月11日,常德市党校校长(常务副校长)例会在市委党校校委会议室召开。全体校领导出席会议,行政处室负责人,各区、县(市)委党校校长(常务副校长)参加会议。会议由副校长万传明主持。

会上,校领导万传明和杨丙武分别传达了全省党校行政学院系统学员管理工作会议精神与省委党校机关党建工作会议精神。各区、县(市)委党校负责人围绕上半年的主要工作开展情况、县级示范性党校评估准备情况以及下半年的工作安排进行了交流。副校长曹桂清对各区、县(市)委党校前段工作进行了点评。

副校长杨琦明对市委党校上半年的工作进行了回顾总结,同时对各区、县(市)委党校认真贯彻落实全市党校上半年的工作表示肯定。杨琦明强调,党校姓党是党校一切工作的根本原则和根本遵循,坚持党校姓党就必须做到从严治校,做到严格教学管理、严格学员管理、严格内部管理;要强化班子建设、教学科研建设。对于下半年的工作,各区、县(市)委党校要明确任务,狠抓落实,积极做好示范性县级党校评选工作,要整合资源,信息共享,努力提升党校系统整体水平,开创全市党校工作新局面。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统