您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


常德市发改委微信公众号“常德发改”上线

发布日期:2017-07-15 来源:市发改委 字体:[ ]

常德政府网7月15日讯(通讯员 李紫莹 刘施婷)7月14日起,常德市发改委微信公众号“常德发改”将正式上线运行。

“常德发改”微信公众号是常德市发改委新闻宣传、信息公开、服务群众的重要平台;是及时发布权威信息,解读重大政策,提供政务服务,促进互动交流的重要阵地。

“常德发改”微信公众号目前暂分政务信息、三大平台、发改矩阵三大板块,其中政务信息的二级菜单又有工作动态、宏观政策、审批公布、价格管理、项目推进年五个方面的内容。三大平台为全国12358价格监管平台、全国投资项目在线审批监管平台、常德公共信用信息平台。发改矩阵版块内则可查看常德市发改委官方微博与网站,还可查看省发改委及常德各区县发改局官方微信。

关注“常德发改”微信公众平台可通过以下方式:

1、搜索订阅号“changdefagai”或中文名称”常德发改”;

2、扫描“常德发改”微信公众号二维码


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统