您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市政协党组传达学习市委常委(扩大)会议精神

发布日期:2017-06-19 来源:政协常德市委员会 字体:[ ]

常德政府网6月19日讯(市政协供稿)6月16日,市政协党组书记、主席李爱国主持召开党组会议,传达学习市委常委(扩大)会议精神。市政协党组副书记、副主席何英平,市政协党组成员、副主席彭孟雄、洪振海、熊国建,市政协党组成员、秘书长袁云波出席会议;市政协副主席傅绍平列席会议。

会议现场

会上,市政协秘书长袁云波全面传达了6月12日市委副书记、市长周德睿在市委常委(扩大)会议上的讲话精神。

李爱国讲话

李爱国指出,周德睿市长的讲话既肯定了全市上半年的工作成绩,又指出了当前常德发展面临的突出问题,明确了下段工作目标和要求,切合常德工作实际、切合常德发展需要。李爱国要求,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习领会,自觉维护支持,狠抓贯彻落实。一是要围绕改革发展中的重大问题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为助推全市经济社会发展献计出力。二是要发挥联系广泛的优势,针对当前各类社会矛盾和问题,积极发声发力,加强正面引导,主动协助市委市政府营造良好的发展环境、汇聚强大的发展合力。三是要服务中心,积极作为,自觉在市委领导下开展工作,各位党组成员对于分管工作要认真抓到位、对于参与的市委中心工作要迅速抓落实,政协机关干部和广大政协委员要扎实做好本职工作,为常德经济社会发展贡献政协力量。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统