您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


今年“省考”公务员集中面试启动
我市2029名考生竞争1055个计划
发布日期:2017-06-19 来源:常德晚报 作者:曾玲 通讯员 杨欣 字体:[ ]

常德市2017年考试录用公务员集中面试时间为6月17日-20日,共有2029人参加集中面试,角逐1055个招录计划。集中面试期间,省委组织部、省人社厅派出专门督巡组对考试录用公务员集中面试工作进行督导巡视。

按照省公务员主管部门的统一部署,2017年,全省公务员招录继续实行“四考合一”“四级联考”。截至目前,常德市共招录1155名,其中机要职位的5个计划数、面向公安院校公安专业应届毕业生招录的93个计划数、防爆排爆职位的2个计划数由省里统一组织实施,本次市里集中面试的招录计划数为1055个。

据了解,今年面试全部为全天场。考生7时入场,7时50分开始集中抽签。8时仍未到达的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。考生须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入考点,参加面试。考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。为了保证面试的公平公正,此次集中面试实行面试考官100%异地交流,参加常德市面试工作的考官来自怀化、湘西自治州、张家界等地。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统