您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市举办政务服务工作业务培训

发布日期:2017-06-19 来源:常德日报 作者:姚懿容 通讯员 胡名栋 字体:[ ]

6月13日,全市政务服务工作业务培训在市政务中心举行。各区县(市)政务中心负责人及业务骨干、市直有关单位行政许可办负责人等参加培训。

此次培训旨在提升政务服务水平,规范全市政务服务体系。培训内容包括行政许可标准化、互联网+政务服务、互联网新技术在政务服务领域的应用、政务服务礼仪和窗口现场管理。

培训指出,政务中心是政府为民办事的平台、联系群众的桥梁,学员们要认清形势,充分认识此次培训的重要性;要抓住标准化、信息化、现场管理和服务行为4个重点,准确把握培训的针对性;要真学实学,切实提高培训的实效性。学员们表示,将围绕群众满意目标,抓住当前政务服务的热点难点,认真领悟,并结合工作实际,举一反三,将培训内容转化为服务的行动、落实的效果。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统