您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市食盐销售开始走“邮路”

发布日期:2017-06-19 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 张纯嘉 字体:[ ]

6月16日上午,湖南盐业股份有限公司常德市分公司与中国邮政集团公司常德市分公司签署战略合作协议,从此,我市食盐销售开始走“邮路”。

目前,全市共有邮路40条,邮路总长达到5012公里,服务网络覆盖全市,遍及城乡,深入千家万户。全市建有综合便民服务平台站点2738个,覆盖全市所有行政村,邮乐购实体店达到1536个,邮乐购线上平台常德入驻商家112家。为了确保广大人民群众吃上放心盐,按照协议要求,从当日起,盐业部门将利用邮政的线上平台系统销售“雪天”系列食盐产品,利用邮政强大的物流配送系统及时为食盐运输提供保障,减少运输环节的安全隐患,让市民吃盐更加放心。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统