您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市七届人大常委会召开第9次主任会议

发布日期:2017-06-19 来源:常德政府网站 作者:徐睿 通讯员 薛野 字体:[ ]

6月16日,市七届人大常委会召开第9次主任会议,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议。

会议听取了市纪委、市委组织部、市中级人民法院、市人民检察院有关人事事项情况的汇报;听取了办公室关于召开市七届人大常委会第四次会议议程(草案)、日程安排的汇报,主任会议确定本月28、29日召开市七届人大常委会第四次会议,主任会议建议该次常委会会议听取和审议市人民政府关于2016年市级决算(草案)的报告和2016年城乡规划实施情况的报告等;听取了办公室、财经委关于市人大常委会视察“交通跨越大会战”工作建议方案的汇报,主任会议明确7月中旬开展相关视察;听取了联工委关于《常德市人民代表大会代表履职守则(草案)》有关情况的汇报,建议下次常委会会议审议;听取了办公室关于《常德市人民代表大会常务委员会主任会议议事规则(修订草案)》有关情况的汇报,并建议常委会会议审议;听取了法工委关于《常德市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法(修订草案)》有关情况的汇报;听取了法工委关于《常德市城市河湖环境保护条例》施行时间建议的汇报,并确定该条例于今年10月1日正式实施。此外,此次主任会议还传达了市委常委(扩大)会议相关精神。

市人大常委会副主任王先蒙、罗少挟、戴君耀、杨新辉、宋云文,秘书长万利出席会议,市中级人民法院院长廖具之列席会议。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统