您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市四中家长学校获省关工委肯定

发布日期:2017-06-19 08:22 来源:常德晚报 作者:江一舟 通讯员 高祖亮 字体:[ ]

近日,湖南省关工委副主任肖雅瑜一行来到市四中,对该校家长学校规范化建设进行考察指导。

考察组一行参观了市四中校园文化建设,查看了家长学校建设情况,听取了该校校长邓新好关于开展家长学校的背景、具体做法以及家长学校取得成效的汇报后,做出了创建湖南省示范性家长学校的具体指导。通过走、看、听,考察组一行认为,市四中家长学校的各项工作措施到位、办学思路清晰、工作目标明确、活动内容新颖、建设富有成效,既推动了学校的发展,也促进了学生的健康成长,其家校融为一体的经验值得借鉴、推广。

市四中自2012年以来开展家长学校重点建设工作,每学期在各年级开展两次以上家长培训交流,传授家庭教育的基本知识、基本方法,系统地开展三道教育,即为生之道、为人之道、为学之道。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统