您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市林业局进行夏季消防安全检查

发布日期:2017-06-19 08:13 来源:常德日报 作者:曾玉英 通讯员 熊杰 字体:[ ]

6月13日,市林业局相关负责人带领物业公司有关人员,对局办公楼、配电房、局机关食堂、局老院子等进行消防安全检查。

为切实抓好夏季消防安全工作,消除火灾隐患,确保机关单位生命财产安全,该局在检查过程中,重点围绕消防器材的配置是否完整好用,安全出口、疏散通道是否通畅,疏散标志是否明晰、有无遮挡,电器设备使用是否超负荷等方面进行检查。该局要求,及时更换陈旧的灭火器具,对老化的用电线路立即更换,保持消防通道畅通;对机关食堂、锅炉房等重点部位要严禁乱堆杂物,全面清查,彻底消除火灾隐患。

消防安全无小事,该局还积极望山灭火,制订应急救援疏散预案,提高员工自防自救的能力,切实把各项消防安全制度和责任制落实到位。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统