您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


中国·汉寿第二届蔬菜文化节启幕

发布日期:2017-06-18 来源:常德政府网站 字体:[ ]

  6月16日,汉寿县司雅园农业科技示范园彩旗飘扬、宾朋满座,由湖南省蔬菜协会、汉寿县人民政府主办,汉寿县农业局承办的中国·汉寿第二届蔬菜文化节隆重举行。来自全国各地的蔬菜专家及社会各界人士参加此次盛会,现场感受了“汉寿蔬菜,自然领‘鲜’”的蔬菜文化魅力。

    此次蔬菜文化节在千人蔬绘和大型开幕舞表演中拉开序幕。与会嘉宾及专家现场观看了司雅园农业科技园的大棚蔬菜展示,参观考察了洞庭花海景区、围堤湖华诚蔬菜专业合作社的蔬菜产业基地。300名长跑爱好者、300名自行车骑友从主会场出发开展马拉松跑步和骑行、6大方阵高呼蔬菜节宣传语为蔬菜节营造浓厚的节日氛围。

    本次蔬菜文化节的主题是“绿色、精细、高效”。围绕这一主题,节会还邀请省内外农业部门、出入境检疫部门及大学科研机构的蔬菜专家、电子商务专家、农产品检疫专家举办了湖南(汉寿)蔬菜出口高峰论坛、湖南(汉寿)蔬菜电商高峰论坛。同时,组委会还邀请了省内外从事蔬菜及相关产业的客商举行了大型项目签约活动。



(编辑:曾  芳)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统