您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市林业局认真开展“回头看”

发布日期:2017-06-18 来源:常德政府网站 字体:[ ]

  6月15日,市林业局召开党组会和全体干部职工大会,传达学习6月12日市委常委(扩大)会议精神。

    会议传达了市委副书记、市长周德睿在市委常委(扩大)会议上的讲话,肯定了上半年全市林业工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,明确了近期及下半年全市林业工作的重点难点工作,提出了具体的工作要求。

    会议要求,林业干部职工要严格遵守十条纪律要求,按照“时间过半、任务过半”的要求,对上半年的工作全面进行一次“回头看”,对已经或超额完成进度的工作,要认真总结、继续发扬,对未完成进度的工作,要查漏补缺、迎头赶上。

    下半年,全市林业工作将重点抓好安全生产、信访维稳、综合治理、经济运行、产业培育、脱贫攻坚、环境保护、转型升级、党风廉政建设等工作,尤其是安全生产、环保督察、脱贫攻坚三项工作,是工作的重中之重,要周密部署、详细安排、有序推进,确保全面完成工作任务。


(编辑:曾  芳)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统