您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


柳叶湖旅游度假区开展防范和打击非法集资宣传教育工作

发布日期:2017-06-17 来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

常德政府网6月17日讯(柳叶湖管理区供稿)近日,根据全市防范打击非法集资宣传教育工作的要求,柳叶湖旅游度假区组织开展了一系列打击非法集资的宣传教育活动。

活动紧紧围绕宣传非法集资的社会危害性、主要表现形式和特征,加强防范打击非法集资相关的法律法规、金融欺诈法律制度、信访条例等,大力推进法律进单位、进社区、进村组、进学校、进企业。同时,在人口密度大的主干道悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、发放宣传资料,受到了居民的广泛关注,让防范非法集资的意识深入人心。

此次防范和打击非法集资宣传教育活动的开展使群众的法律意识和防范风险意识有了进一步提高,在社会生活和参与经济活动中识别投资渠道的能力有了进一步增强。柳叶湖旅游度假区将以这次活动为契机,进一步加强宣传力度,使防范非法集资的法律知识家喻户晓,为维护社会和谐稳定营造良好的法治氛围。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统