您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


西洞庭交通局召开“安全生产月”推进会

发布日期:2017-06-17 来源:市交通局 字体:[ ]

常德政府网6月17日讯(通讯员 唐威)6月13日上午,西洞庭交通局组织管理区道路运输企业主要负责人和相关从业人员开展“安全生产月”培训推进会。区交通局局长贺辉、运管所所长丁云清参加会议。

会议强调了“隐患清零”行动的重要性,督促企业贯彻落实“安全生产主体责任”,切实做好“安全生产月”的各项活动。会议还传达了市运管处《关于转发〈湖南省“两客一危”车辆不安全驾驶行为举报奖励办法(试行)〉的通知》(常运管函〔2017〕52号)和交通运输部办公厅《关于印发〈公路水路行业安全生产监督管理工作责任规范导则〉的通知》。会议要求各企业相关负责人务必将文件精神传达给每一个员工,做好宣传和解释,努力营造全民监督的良好氛围,最大限度地杜绝和预防“两客一危”道路运输事故的发生。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统