您当前所在的位置:首页
> 办事服务 > 便民提示


共享单车分布区域及使用方法

发布日期:2017-06-12 来源:常德政府网站 字体:[ ]

960辆摩拜单车入驻常德,为常德市民的低碳出行再添新选择。此次常德地区的投放主要集中在市城区老西门、步行街、青年路、滨湖路、洞庭大道、万达广场等区域。

摩拜单车是一个智能共享单车平台,2015年底在上海试运营,2016年4月正式推出智能共享单车服务,先后进入上海、北京、广州、深圳、成都、宁波、佛山、厦门、武汉等城市。

市民使用手机下载摩拜单车APP,注册账号并缴纳299元押金后,即可搜索发现并用智能手机扫码解锁单车,畅行常德全城。除了小区、楼道等区域的合法非机动车停车点外,用户还可将摩拜单车停放在道路两侧的自行车停放处,停好车即可关锁走人,方便下一位用户使用。

用户在摩拜单车APP中通过GPS定位找到“红包车”并解锁骑行,有效骑行超过10分钟,不仅2小时内骑行免费,还可以获得最高100元金额的现金红包。用户领取的多个红包将自动累积金额,超过10元即可提现。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统