您当前所在的位置:首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 法规文件 > 市政府文件


常政发〔2017〕16号常德市人民政府关于第二批清理规范7项市政府部门行政审批中介服务事项的决定

发布日期:2017-12-19 10:14 来源:市政府办 字体:[ ]

CDCR-2017-00015

常政发〔2017〕16号

常德市人民政府关于第二批清理规范7项市政府部门行政审批中介服务事项的决定

各区县市人民政府,常德经济技术开发区、常德高新技术产业开发区、柳叶湖旅游度假区、西湖管理区、西洞庭管理区管委会,市直有关单位:

根据国务院推进政府职能转变和深化行政审批制度改革的要求,市人民政府决定第二批清理规范7项市政府部门行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。

市直各有关部门要加强组织领导,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。对于涉及公共安全的行政审批事项,中介服务清理规范后,要进一步强化相关监管措施,确保安全责任落实到位。

各区县市人民政府要认真做好本级政府部门行政审批中介服务清理规范工作。

附件:

市政府决定第二批清理规范的市政府部门行政审批.doc

常德市人民政府 2017年12月6日(此件主动公开)

[附件下载]:点此下载
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统