您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市直单位迎接省脱贫攻坚考核调度会要求:确保考核验收圆满完成

发布日期:2017-12-13 08:11 来源:常德日报 作者:侯碧海 实习生 陶浩 字体:[ ]

为进一步做好迎接省脱贫攻坚考核工作,昨日上午,市委副书记朱水平主持召开市直单位迎接省脱贫攻坚工作考核调度会,督促市直单位落实责任,对标对表,查漏补缺。市级领导周运来出席会议并讲话。

会议汇报了此次全省脱贫攻坚考核安排及前段我市迎检工作的准备情况。

朱水平强调,各市直单位一定要提高政治站位,紧盯目标,坚持“四个确保”;要落实对标,根据已公布的省脱贫攻坚考核方案,抓紧时间补短板、强弱项;要衔接沟通,加强对各区县(市)对口部门的指导和调度,及时掌握省考核组对各区县(市)考核的情况,做好协调、汇报、解释工作,将有关考核的重要情况迅速向协调小组领导报告,加强与省直部门的衔接沟通;要强化责任,压实责任,对此次考核验收投入更多精力、下更大功夫,各部门要安排专人与省考核组衔接,确保此次考核验收工作圆满完成。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统