您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


柳叶湖食药工质局学习十九大精神

发布日期:2017-12-13 08:32 来源:常德日报 作者:徐睿 通讯员 徐亚力 字体:[ ]

12月8日,柳叶湖旅游度假区食品药品工商质量监督管理局召开干部大会,学习贯彻党的十九大精神。该局负责人传达学习了党的十九大精神,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作了动员部署。

柳叶湖食药工质局负责人在学习报告中指出,学习党的十九大精神,就是要把党的十九大提出的新思想、新目标、新战略、新举措运用到实际工作中。要服务地方经济,深化商事制度改革,提高便利化服务水平。继续做好“多证合一”改革,深化“先照后证”改革,全面推进企业登记全程电子化和电子营业执照广泛应用,促进市场主体发展;严格把控食品药品安全关,要畅通安全隐患投诉举报渠道,维护市场秩序;要在抓好全局党建工作的同时,加强对全区非公党建工作指导。会议强调,食药工质局各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,认认真真学习党的十九大精神,做到“真学、真信、真用”;要守规律,加强作风建设,确保党风廉政建设不出问题;要抓工作落实,牢记使命,依法履职,撸起袖子加油干,推进各项工作齐头并进。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统