您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿县召开2017年度第十二次县长办公会

发布日期:2017-12-13 08:16 来源:汉寿政府网站 作者:徐刚 字体:[ ]

常德政府网12月13日讯(通讯员 徐刚)12月11日,汉寿县委副书记、县长车世忠主持召开2017年度第十二次县长办公会议。汉寿县领导丁克刚、蔡武、李功文、罗永锋、李碧波、彭华、余梅、宋万林、孙金平参加会议。

会议听取了关于砂石码头取缔及建设的情况汇报,关于沅澧快速干线4号大道汉寿段建设的情况汇报,关于落实政法委机关工作津贴、人民警察执勤岗位津贴、人民警察法定工作日外加班补贴发放工作的情况汇报,关于教育脱贫攻坚工作的情况汇报,关于农村卫生环境整治的情况汇报。

关于砂石码头取缔及建设,车世忠强调,初步同意砂石码头取缔奖补方案,财政部门要审核奖补办法,砂管办尽快出台处置方案并公示,广泛征求意见,严格按程序推进;深入细致做好思想工作,涉及各乡镇要在本周内封堵砂石码头进场道路,农投公司要尽快拿出大堤修缮方案;尽快确定砂石码头标准化建设选址,满足每个乡镇都有一处砂石码头的需要;加快做好前期工作,各部门要全力支持、配合,做好选址、拆迁工作。

关于沅澧快速干线4号大道汉寿段建设,车世忠指出,要成立专门班子,国土部门要全力做好征地报批,尽快启动征拆工作。

关于教育脱贫攻坚工作,车世忠强调,要成立领导小组,确保工作扎实推进、取得实效,财政部门要做好2018年的资金补贴预算工作。

关于落实政法委机关工作津贴汇报、人民警察执勤岗位津贴、人民警察法定工作日外加班补贴发放工作,车世忠要求,要严格按照上级要求办事,确保工作不拖延,发放要到位。

关于农村卫生环境整治,车世忠强调,城管部门要做好对接工作,提前部署,妥善解决遗留问题,确保工作落实到位。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统