您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


桃源县“我想有个家”安居工程获赠100余万

发布日期:2017-12-13 08:15 来源:桃源县政府网站 作者:鲁文 字体:[ ]

常德政府网12月13日讯(通讯员 鲁文)12月9日,桃源县举行“我想有个家”安居工程捐赠活动,帮助贫困户解决住房安全问题,用社会资金弥补财政资金的不足,凝聚全社会力量形成大扶贫格局。捐赠现场,部分单位和爱心企业捐款100余万元。

捐赠仪式由桃源县副县长吴拥华主持,桃源县委常委、县委办主任张志红致辞,他对各单位和爱心企业家的善举表示衷心感谢,并介绍了桃源县脱贫攻坚工作。近年来,该县脱贫攻坚工作取得了有目共睹的成绩,领导重视、氛围浓厚,政策到位、群众满意,基础完善、村貌改观,县委、县政府提出了在全省争先进、在全市夺红旗的目标,希望各级各部门和社会各界继续支持脱贫攻坚工作,确保如期实现脱贫攻坚工作目标任务。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统